Sciebo Hochschulcloudspeicher für Studierende verfügbar

Daten werden ausschließlich an drei Standorten in Nordrhein-Westfalen gespeichert und verarbeitet und sind durch das strenge deutsche Datenschutzgesetz besonders geschützt.

Wiso

2000er Jahrgänge: "Es liegt an uns, die Klimakrise zu beenden"

Umfrage: Mehr als die Hälfte der jüngsten Absolventengeneration ist zuversichtlich, dass die Menschheit eine Lösung für den Klimawandel finden kann.

Beratung gesucht?

Der BeratungsFinder hilft Studierenden, Studieninteressierten und GasthörerInnnen, den passenden Ansprechparter oder die passende Ansprechpartnerin für ihr Anliegen zu finden.

Gleichstellungsbeauftragte

Wahl zur Sprecherin der LaKof NRW: Vierte Amtszeit für Annelene Gäckle

Die Landeskonferenz der Gleichstellungsbeauftragten an Hochschulen und Universitätsklinika NRW (LaKof NRW) hat Annelene Gäckle, Gleichstellungsbeauftragte der Uni Köln, in ihrer Mitgliederversammlung an der RWTH Aachen erneut als Sprecherin bestätigt.Damit tritt Frau Gäckle ihre vierte Amtszeit an.

Bodies and Borders // Achille Mbembe // AMP 2019